挖矿网

标题: 挖矿今天被上门查了,挖还是不挖? [打印本页]

作者: 矿池地址大全    时间: 2022-2-25 21:33
标题: 挖矿今天被上门查了,挖还是不挖?
今天2月25号。社区带着JC等一众人大楷15人左右(只知道2个JC,一个懂网的,一个社区网格)其他不知道什么部门。顺着网线就敲门调查挖矿行为。
来的人都很客气。我问了他们挖矿犯法么?回答“违法倒是不违法,但是国家禁止,所以不能搞”。
家里放了6台1660S  ETH   8卡矿机。
检查了得出结论确实挖矿了
拍照走人。说的最多的就是别挖矿,挖矿太耗电。
现在停网了需要去营业厅签写一份承诺说才给开通。
现在我都纠结了,继续挖还是真不挖了。。。。。。。。继续挖下次查着会怎么样有人知道吗。坐标四川

作者: 矿池地址大全    时间: 2022-2-25 21:55
不会全国我是第一个吧,就没人遇到同样的事?
作者: 15900546051    时间: 2022-2-26 11:14
矿池地址大全 发表于 2022-2-25 21:55

海外矿场托管是个大趋势  留个后手总归没错
作者: 18870069908    时间: 2022-2-28 14:05
可以挖的 只需要一个加密盒子就可以了  我碰到好多都是这样的  用了加密盒子就可以正常运行了  加密盒子 一键加密IP地址 隐藏本地运营商  有需要加我微信18870069980
作者: He18779235419    时间: 2022-3-2 09:57
买个加密盒子继续挖,需要可以联系我!
作者: 顾果果    时间: 2022-3-2 16:12
可以挖的 只需要一个加密盒子就可以了  我碰到好多都是这样的  用了加密盒子就可以正常运行了  加密盒子 一键加密IP地址 隐藏本地运营商  有需要加我微信 19168291262
作者: 黄金矿工000    时间: 2022-3-3 09:50
买个加密盒子继续挖,需要可以联系我!  ssss
作者: fany88    时间: 2022-3-3 11:43
买个加密盒子继续挖,需要可以联系我18520252001
作者: 18279126159    时间: 2022-3-3 14:13
继续加油挖,需要加可以联系人111

作者: WK_an75z    时间: 2022-3-4 14:12
买个加密盒子就可以继续挖 我这边很多老矿工基本人手一台 不抽水不掉线,支持技术支持,有售后保障,价格不贵,加V13870211773
作者: 13281291380    时间: 2022-3-7 17:36
买个加密盒子就可以继续挖 我这边很多老矿工基本人手一台 不抽水不掉线,支持技术支持,有售后保障,价格不贵,加V13281291380
作者: 老挝万象城矿场    时间: 2022-3-10 11:12
本矿场是中国联通合建kuang场,总量20万负荷,电费0.48~0.5,无电损,电表单独计费,物流便宜,
和国内无差别,一周上架,可自运维,量大可和联通直签合同,有需要的老板速+V19926846837

找海外矿场安全稳定是第一位!..0.
作者: 小雷    时间: 2022-3-12 10:58
感谢分享出具的交付后即可  零基础6666666666666666
作者: 红薯v1    时间: 2022-3-12 17:50
案的轮番来说可能伐啦开始纽芬兰来看弗兰克三分拉科夫了
作者: 风间彻    时间: 2022-3-12 17:51
加密盒子是啥啊 看到评论里
作者: emmett    时间: 2022-3-13 13:43
解决运营商问题
数据混淆加密发送
平衡上下行速度
屏蔽抽水
非SSL端口 V2rayN 服务器中转
裙147349929
作者: 1633105493    时间: 2022-3-14 09:14
海外矿场托管是个大趋势  留个后手总归没错,有需要联系我
作者: tigerpool    时间: 2022-3-19 22:18
使用加密软件就可以了,加扣扣504483682。
作者: 畏畏畏    时间: 2022-3-20 19:08
只需要一个加密盒子就可以了
作者: huiershuai    时间: 2022-3-21 15:00
卖矿机显卡系列
作者: He18779235419    时间: 2022-3-22 10:34
买个加密盒子继续挖。无视ip查询。需要+ v 18779235419
作者: hunao    时间: 2022-3-22 10:52
可以买个加密盒子继续挖,需要可以联系我v 18779235419
作者: 海森堡    时间: 2022-3-23 17:01

《安哥拉托管 电费便宜 0.38,48小时上机》

Vx:18742550814

作者: 挖矿聚财    时间: 2022-3-25 15:01
作者: 矿机大鳄    时间: 2022-3-25 15:11
作者: 挖矿小天才    时间: 2022-3-25 15:12
作者: 挖矿聚财    时间: 2022-3-30 17:10
作者: y666666    时间: 2022-4-1 14:42
可以挖的机器这么少 不要怕 第二次就不会扫到你了
作者: 比特1858274011    时间: 2022-4-2 23:01
矿池地址大全 发表于 2022-2-25 21:55

被发现了  发改委 出面 谢写保证书。。可以 配一个 软路由 中转 或者 配一个 加密盒子,大概500块 ,标准版的,负载20台机器,地址加密  绕开运营商。有兴趣 可以 +v   18582740110   一起 探讨 最新技术和未来形势
作者: 海森堡    时间: 2022-4-7 11:15
国内虚拟货币挖矿被查,能不能没收矿机?

大家可以看我公众号(区块链海森堡 )

相关律师如何解读的
作者: He18779235419    时间: 2022-4-7 16:29
可以挖的 只需要一个加密盒子就可以了  我碰到好多都是这样的  用了加密盒子就可以正常运行了  加密盒子 一键加密IP地址 隐藏本地运营商  有需要加我微信 15279200560
作者: 汤鹏辉    时间: 2022-7-15 12:23
每日更新各品牌 型号最新价格    欢迎打扰 15576735835 VX同 号

欢迎光临 挖矿网 (https://discuzadmin.wk588.com/) Powered by Discuz! X3.5